En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico así como de la ley Orgánica de Protección de datos 15/1999 de 13 de Diciembre, se informa a los usuarios de la web site www.kisomaravillas.com, de los siguientes aspectos:

Isabel de Navasqüés y de Urquijo, con NIF 05206380P, es la titular del web site  www.kisomaravillas.com, en adelante la WEB.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a  www.kisomaravillas.com,  para su acceso a algunos de los servicios del web site sean incorporados a ficheros titularidad de la propietaria, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con www.kisomaravillas.com,  o con terceras empresas colaboradoras.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Isabel de Navasqüés y de Urquijo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida,  tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Isabel de Navasqüés y de Urquijo, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Nuestra página web incluye información de cuentas de correo electrónico para contactar con nosotros. Su utilización supone que nos otorga su consentimiento expreso para que  Isabel de Navasqüés y de Urquijo, trate sus datos personales con la finalidad de posibilitar la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de www.kisomaravillas.com,   y gestionar las solicitudes que nos pudiera realizar, como por ejemplo: darle de alta como usuario registrado de nuestra página web, gestionarle como cliente o atender su solicitud de información.

Isabel de Navasqüés y de Urquijo, no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula o quedan descritas al pie de cada formulario presente en nuestra página web.

Cualquier usuario puede en todo momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante carta enviada a la dirección Paseo de la Castellana, 144, 28046 MADRID, o en la dirección de correo electrónico [email protected]  debiendo identificarse con fotocopia del DNI .

(c)  Isabel de Navasqüés y de Urquijo 2015  España.  Todos los derechos reservados.